新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>体育>正文

复出!奥多姆宣布征战菲律宾联赛:本想去中国打球

发布日期:2018年12月19日 09:22  作者:乔忒忒  文章来源:网易体育  [纠错]

  前湖人球星奥多姆已经淡出赛场许久,但日前,他又要重返篮球场了,据奥多姆自己宣布,他将在明年2月1日为菲律宾一项联赛征战。

 

  奥多姆表示:“我距离职业赛场有一阵子没打了,希望我可以打出像从前一样的爆炸力。今年初的时候,我还准备了征战中国的CBA联赛,但我觉得我的身体状态还没有到达那个位置。是,我需要更多时间从之前多次中风和心衰中恢复。我不会放弃的,我还会全力以赴!耐心和继续前进是关键!!”

  奥多姆还表示,这次机会是他为征战BIG 3联赛的一个很好的热身准备。他还表示,自己还将身穿永远的7号球衣。

  奥多姆当年是湖人的总冠军成员,并且荣膺过联盟最佳第六人称号。可惜在之后和科勒-卡戴珊的婚姻让他分了心,同时,他又有吸毒、酗酒、滥交等问题,导致职业生涯早早就结束。想当年,奥多姆是全能前锋的代表,有“左手魔术师”之美誉。

  另外,奥多姆也曾是美国男篮成员,他也帮助球队夺得过2010年世界杯的金牌。

  最近,有球迷也是看到奥多姆出现在大众视野,看起来他的状态相当不错。而一些媒体也报道奥多姆有在训练。

  39岁的奥多姆上一次在打职业比赛还是2014年的事情,当时他效力的还是尼克斯。明年2月份他要征战的比赛是迪拜锦标赛。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号