新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>新陕网盟>正文

【西部网】陕西省人民医院组建26人医疗队 随时奔赴地震灾区

发布日期:2017年08月09日 16:38  作者:郎俊琴  文章来源:西部网  [纠错]

  

陕西省人民医院连夜召开紧急会议,制定应急救援方案。

  

应急救援所需要的药品、生活物资、救援车辆均已准备完成。

  8月8日晚21时19分,四川九寨沟发生地震。8月9日,记者从陕西省人民医院获悉,作为国家紧急医学救援队建设医院,在地震发生后半个小时,陕西省人民医院连夜召集相关人员紧急会议,根据国家卫计委要求,制定出应急救援方案。

  在与省卫计委应急办沟通后,陕西省人民医院决定组建由骨科、胸外科、神经外科等专业骨干医生组成的26人医疗队赶赴灾区。

  目前,所有医疗队员都已经接到24小时待命指令,应急救援所需的药品、设备、生活物资、救援车辆均已准备完成。今天上午8时30分,省人民医院召集医疗救援队员,统一思想,明确任务,随时奔赴灾区开展卫生救援。

【责任编辑:白杨】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号