新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>新陕网盟>正文

【三秦网】西安实施无人机巡逻安保丝博会

发布日期:2018年05月11日 03:30  作者:文锦  文章来源:三秦都市报-三秦网  [纠错]

  今日第三届丝博会在西安开幕,三秦都市报记者从昨日下午召开的西安分团筹备工作新闻发布会上获悉,截至目前,西安市已邀请参加的境内外客商1531人,推出重点招商项目472个,总投资额12600多亿元。活动期间,西安执勤警力将达到4000余人次,并启动无人机巡逻确保安全。在邀请的与会客商中,境外客商195人,国内客商1336人。参加西安专场推介会的国内外政要、商协会组织和企业代表共367人,其中境外客商75人,国内客商292人。境外客商主要来自美国、英国、法国、加拿大、阿根廷、捷克、伊朗、阿联酋等10余个国家和地区。

【责任编辑:白杨】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号