新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>新陕网盟>正文

【三秦网】关中前五月整治“散乱污”企业727户

发布日期:2018年06月11日 07:05  作者:石喻涵  文章来源:三秦都市报-三秦网  [纠错]

  1月至5月,关中共整治“散乱污”工业企业727户,其中西安市最多,达到350户。同时,新一轮的排查摸底仍在进行之中。

  自去年3月起,我省在空气污染比较严重的关中6市2区集中开展“1+9”专项行动,清理取缔“散乱污”企业是其中重要任务之一。在各级、各部门的协同配合下,我省集中对“环保不达标、违法占用土地、无证无照、安全有隐患”的“散乱污”企业、场所进行了清理取缔和综合整治。截至2017年11月底,全省共清理取缔“散乱污”企业2907户,清理取缔率63%,超额完成省委、省政府年初确定的30%的目标任务。

  今年以来,我省进一步完善2018年“散乱污”企业综合整治行动方案,将工作重点进一步向工业企业聚焦。关中6市2区政府扎实推进综合整治工作。据统计,1月至5月,关中6市2区边摸排边整治,共整治“散乱污”工业企业727户,其中西咸新区167户,咸阳市56户,杨凌示范区4户,宝鸡市23户,铜川市20户,渭南市30户,韩城市77户。

【责任编辑:白杨】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号