新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>新陕网盟>正文

【三秦网】我省7人(组)登上6月“中国好人榜”

发布日期:2018年07月04日 06:59  作者:石喻涵  文章来源:三秦都市报-三秦网  [纠错]

  昨日来自中央文明办消息,6月“中国好人榜”名单揭晓,我省7人(组)上榜。

  我省推荐的上榜好人中,机场紧急施救晕倒女子的医护工作者康晶、坚持“我致富大家富”理念回报社会的农场负责人王宇祥、用爱心与责任诠释生命价值的特殊教育学校校长张小侠,入选助人为乐类好人;马路上紧急施救摔倒老人的侯青艳、李菲入选见义勇为类好人;诚信经营换来金字招牌的餐饮店老板李鑫入选诚实守信类好人;凭借微笑服务赢得过往司乘人员一致好评的收费站员工李玲入选敬业奉献类好人;坚持十余载照顾瘫痪丈夫的好媳妇付亚琴入选孝老爱亲类好人。

  “我推荐、我评议身边好人”活动7月网络投票已经开始,月底前,网友可登录“中国好人榜”页面进行留言评议,为身边模范人物点赞,也可以写下“感悟好人”的心得体会,对活动提出意见和建议。

【责任编辑:白杨】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号