新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>新陕网盟>正文

【三秦网】西安与浙江省企业家代表团举行座谈会

发布日期:2018年07月11日 07:15  作者:杨颖  文章来源:三秦都市报-三秦网  [纠错]

  7月6日,西安市与浙江省企业家代表团举行座谈会。省委常委、西安市委书记王永康出席会议并讲话。浙商代表、西部网货城董事长张柏成受邀参会。

  会上,王永康对浙江企业家协会再次组团考察大西安表示欢迎。他说,一年多来,浙企浙商主动融入大西安追赶超越发展征程,投资了西部网货批发中心、存济医疗中心等一批大项目、好项目,有力助推了大西安大发展。希望广大企业家朋友进一步加大投资合作发展力度,突出实体经济、基础设施建设、文化旅游、互联网+、教育医疗、特色小镇等重点,布局更多体量大、质量高、带动性强的精品项目。

  浙江省企业家协会会长张蔚文表示,西安市委、市政府大力开展“三大革命”,城市活力显著增强,城市环境明显变化,未来发展更令人期待。广大浙江企业家希望发挥行业优势,加大投资力度,不断深化合作,为大西安追赶超越贡献力量。

【责任编辑:白杨】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号