新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>新闻>国内国际>正文

美国华盛顿州一高中发生枪击 致1死3伤

发布日期:2017年09月14日 08:46  作者:  文章来源:新浪综合  [纠错]

 

  当地时间9月13日,美国华盛顿州斯波坎(Spokane)市一所高中发生枪击事件,造成1人死亡,3人受伤。事发后警方迅速封锁了学校,并逐一对学校所有房间进行了安全排查。图为学生在教室中躲避。

 

  目前嫌犯已经被捕,学校已解除封锁,警方表示整个案件仍在调查中。

 

  有报道一度指多达6人中枪,其后消防证实其中1名伤者死亡,死者是一名学生,另有3人受伤,也是学生,医院方面指他们伤势稳定。

 

  事发后校区被封锁一个小时,之后警方称该学校已安全,所有学生已经疏散到附近的体育馆,家长可以到场接他们回家。

 

  案发在当地时间早上10时15分左右,两名女儿在对面街弗里曼中学上学的家长巴克斯特(Annie Baxter)表示,当天是延迟上课日(late start day),当时正值快要开始上课的时间,当她在女儿的中学附近停车时,忽然听到警钟响起,学生都跑到建筑物躲避。她又指,由于之前一天学校才演习过一次,所以心知不会是连续第二天演习。

 

  现场图。

 

  现场图。

 

  现场图。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号