新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>新闻>陕西新闻>正文

第六届中国西部跨采会今召开 五大特点扮靓盛会

发布日期:2017年10月13日 11:25  作者:郑昊 张乐  文章来源:陕西传媒网  [纠错]

  记者获悉,于今日召开的第六届中国西部跨采会将突出“一带一路”建设、培育发展新动能等五大特点。

  一是突出“一带一路”建设主题,服务中小企业。本届会议邀请的采购商90%是海外采购商。会议充分发挥贸促系统对外联络优势,广泛动员各类企业参与,引导社会力量投入,积极服务“一带一路”建设。

  二是突出培育发展新动能,帮助企业拓展发展空间。根据我省产业结构特点和优势,除西安主会场外,第六届中国西部跨采会首次在渭南和宝鸡设立分会场,不断完善全省跨国采购统一平台。

  三是突出专业化的品牌服务,创新办会模式和方式。做到线上配对和人工配对相结合,以此提高洽谈合作精准性。同时会议还组织会上洽谈与会下考察相结合,安排有意向的采购商进行实地参观考察。

  四是突出国际商协会机构定向邀请采购商模式,方便我省企业开拓全球市场。会议采取数据库营销、渠道邀请、委托联合承办等方式,确保具有采购实力的跨国公司参会,并与其建立长期联系,定期采集采购信息。

  五是突出发挥系统优势,着力打造更具专业性的跨采会。本届会议邀请境外采购商近700家,预计专业观众将达到2万人次。

【责任编辑:白杨】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号