新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>新闻>陕西新闻>正文

全球秦商影响力人物颁奖活动在西安举行

发布日期:2018年01月12日 08:26  作者:齐小英 吴建梅  文章来源:陕西日报  [纠错]

  1月9日下午,“2018秦商联合会年会暨2017年全球秦商影响力人物总评榜颁奖活动”在西安举行。省政协副主席李冬玉、张社年出席。

  全球秦商影响力人物评选活动已成功举办两届。作为陕西商业领域的一项重大活动,秦商影响力人物评选活动吸引了来自全省各地及全国28个省份、30多个国家和地区商业精英的关注与参与。本次颁奖活动共设置奖项8个,有63家企业和个人获奖。

  张社年在致辞中说,陕西与秦商有着割舍不断的血缘亲情,无论秦商走到哪里,根始终在陕西,陕西是秦商永远的家。同时,他希望广大秦商在新时代继续关心、支持和积极参与陕西各项事业的建设和发展,在交流、合作、共赢中为家乡发展作出更大贡献。

【责任编辑:白杨】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号