新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>新闻>陕西新闻>正文

陕西省开展智慧健康养老应用试点示范

发布日期:2018年10月11日 09:48  作者:张维  文章来源:三秦都市报  [纠错]

  我省智慧健康养老应用试点示范工作再次升级,省工信厅、省民政厅、省卫计委就我省第二批智慧健康养老应用试点示范申报工作发出通知,将支持建设一批示范企业、示范街道(乡镇)、示范基地,以推动我省智慧健康养老产业发展和应用推广。符合条件的即日起可申报。

  支持建设一批示范企业,包括能够提供成熟的智慧健康养老产品、服务、系统平台或整体解决方案的企业。支持建设一批示范街道(乡镇),包括应用多类智慧健康养老产品,利用信息化、智能化等技术手段,为辖区内居民提供智慧健康养老服务的街道或乡镇。支持建设一批示范基地,包括推广智慧健康养老产品和服务,形成产业集聚效应和示范带动作用的地级或县级行政区。

【责任编辑:白杨】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号