新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>新闻>陕西新闻>正文

陕西旅游“燃爆” 进博会场馆

发布日期:2018年11月09日 09:23  作者:谢斌  文章来源:三秦都市报  [纠错]

  这是一场文化盛宴,让陕西的历史文化展现在世界舞台。作为首届中国国际进口博览会陕西省配套活动,在进博会中央广场大舞台上,“文化陕西”精彩亮相。短短30分钟,让来自世界的各国嘉宾感受到了盛唐的尊贵礼遇,体验了陕西“四大旅游高地”——丝绸之路起点旅游走廊、秦岭人文生态旅游度假圈、黄河旅游带、红色旅游系列景区的精彩魅力。

  记者在现场了解到,此次陕西文化旅游推介活动利用舞蹈等表现形式展现陕西特色文化及旅游产品,“演出+推介”的形式使观众在欣赏表演的同时感受陕西“四大旅游高地”——丝绸之路起点旅游走廊、秦岭人文生态旅游度假圈、黄河旅游带、红色旅游系列景区。

  国家会展中心(上海)中央大舞台位于“四叶草”中央的圆形广场,在首届进博会举办期间,各国参展商、采购商、专业观众及团体参观者,都将在参展、观展、交易、参加论坛活动的间隙,在此观看各类文艺演出。

【责任编辑:白杨】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号