新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>新闻>陕西新闻>正文

西安:公共停车场(点)停放甲醇汽车2小时内免费

发布日期:2018年12月05日 10:01  作者:郑伊琛  文章来源:三秦都市报  [纠错]

  12月4日,西安市物价局下发关于甲醇汽车停放服务收费问题的通知,在市机动车停放服务中心管辖的公共停车场(点)停放甲醇汽车,2小时以内免费。

  通知指出,各机动车停放服务中心,各区、县物价局要按照《西安市鼓励甲醇汽车产业发展若干政策》要求,结合《西安市人民政府关于进一步加快新能源汽车推广应用的实施方案的通知》(市政办发〔2017〕21号)和《西安市物价局关于新能源汽车停放服务收费问题的通知》(市物发〔2017〕34号)规定,在市机动车停放服务中心管辖的公共停车场(点)停放甲醇汽车,2小时以内免费。规定自发文之日起执行。

  据悉,西安市机动车停放中心管辖的是城区和开发区非机动车道、人行道、广场等公共停车泊位的收费服务管理工作。目前,西安的停车收费区域分为特定区、一类区、二类区、三类区。城市道路和人行道的停车泊位由交警部门和城管部门设置施划。该中心管理站点1295个,45698个车位。

【责任编辑:白杨】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号