新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

汪星人奇异扮相各领风骚 你们想过汪的感受吗?

发布日期:2017年08月09日 09:26  作者:  文章来源:环球网  [纠错]

   

  逆戟鲸?满脸毛的龙?美人鱼?还是小狮子?经过修剪和染色打理后,狗狗们变身各种奇异生物,美得令人惊叹不已。据英国《每日邮报》8月8日报道,近日,美国佛罗里达州克利尔沃特市(Clearwater)56岁的男子雷恩?尼德兰(Ren Netherland)所拍摄的一组照片,为人们展示了不一样的汪星人。

  摄影师雷恩曾是一名美国海军士兵,当时他利用周末时间,到影楼做兼职。退伍后,他仍继续拍摄事业。在拍了两年多的婚礼照、模特写真和全家福后,一次偶然为宠物拍写真的机会让他发现,宠物很容易相处,而且合作起来也更容易。于是,雷恩开始专攻宠物摄影。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号