新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

相声名角齐聚武汉带来欢乐盛宴 市民可免费领票观看

发布日期:2017年10月12日 15:09  作者:海冰 李莉娜  文章来源:湖北日报网  [纠错]

   

  徐永刚、陈亮《惟妙惟肖》

  湖北日报网讯 11日晚,喜迎十九大·全国部分曲艺小剧场相声(邀请)展演在武汉市群艺馆小剧场举行,来自北京、天津、陕西和湖北本土的知名曲艺小剧场的优秀相声演员汇聚江城,给观众带来了一场精彩的欢乐盛宴。

   

  周旭、薛英杰《即物赠》

  本次展演共有12个精品节目,分两场举行。11日晚,武汉天乐社掌门人徐永刚携青年演员陈亮率先登场,一出《惟妙惟肖》带来开门红,台下笑声不断。接下来,武汉说唱团都市茶座优秀青年演员李聪、李晶伦带来《不正常接触》,陕西省曲协副秘书长、西安天禧苑相声会馆负责人马腾翔等献上《新编报菜名》,天津曲协副主席兼秘书长、一级演员王宏等带来《全能演员》,北京嘻哈包袱铺的优秀青年演员金霏、陈希带来《百变神医》。一个犯逗一个帮腔,这些相声演员把生活琐事都能说出许多“道道”,剧场成了欢乐的海洋。

   

  马腾翔、李小龙《新编报菜名》

  今晚,武汉说唱团都市茶座、武汉天乐社、西安青曲社、襄阳笑襄馆曲艺研习社、北京广茗阁相声社还将带来《论规律》、《打灯谜》、《别开生面》、《戏说襄阳》、《时尚广播》、《我的研究》等精彩节目。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号