新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

排球女神嫁他另有原因? 妇唱夫随羡煞旁人

发布日期:2017年12月05日 09:33  作者:  文章来源:海外网  [纠错]

   

  北京时间12月4日,在国内最大的排球论坛,里约奥运会冠军成员、中国女排“三朝元老”魏秋月与丈夫袁灵犀在上周末前往现场观看北京女排主场对阵天津队的比赛的照片曝光,引发网友热议。

   

  一位是中国女排的颜值担当,一位是曾经让日本体坛第一女神木村纱织神魂颠倒的男人,魏秋月与袁灵犀一出现在球场里,就被现场的观众与记者、摄影师们注意到,瞬间成为了焦点。

   

  袁灵犀体贴地帮妻子背着包,在比赛闲暇之余视线也总不离开魏秋月,偶尔的深情对视更是让球迷坦言“隔着屏幕都能感受到那甜蜜的味道”。

   

  两个人在场边大秀恩爱,也成为了激烈的比赛外球场上一道亮眼的风景线。

   

  比赛结束后,袁灵犀与魏秋月离开球馆时,走在前面的袁灵犀还频频回头望着娇妻,体贴细心的照顾着魏秋月的样子让网友感慨:“终于知道女神为什么会选他了,真是中国体坛的模范夫妻啊!”

   

  魏秋月与丈夫袁灵犀

   

  魏秋月与丈夫袁灵犀

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号