新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

十年前他人气不输刀郎 如今出场费寒酸

发布日期:2017年12月05日 09:33  作者:  文章来源:金牌娱乐  [纠错]

  在2004年的时候,因为受到网络的影响,一些不知名的歌手靠着互联网强大的传播优势,登上了历史的舞台,很多歌手都曾经红极一时,今天要说的这位歌手,人气不输给刀郎,甚至之后的庞龙也要甘拜下风。但是好景不长,因为和自己的东家产生了纠纷,造成了经济困难,在最寒酸的时候,还要依靠泡面度日。

   

  这位歌手就是我们八零后所熟悉的东来东往。在2003年的时候,他曾经凭借着《别说你的眼泪我无所谓》这首歌,夺得网络最受欢迎的男歌手奖。也因为获得了分量如此之重的大奖,他正式出道,进入了乐坛。

   

  当年的他可以说是一夜爆红,仅仅凭借着一首歌,在网上的点击就超过了千万,商业价值超过了一个亿,这首歌也让他迅速成为人们所熟知的歌手,当时他的与刀郎并称为网络歌手界的东邪西毒。

   

  后来,他因为合同的问题,和自己的东家产生分歧,最后没有获得分红,因为利益,他最终和自己的东家决裂。蹿红之后,他发布了自己的首张专辑,并且还受到了中央音乐频道授予的内地歌坛十大新人的称号。

   

  他随后又和刀郎,庞龙一些人参加了很多商演,事业也到达了顶峰。在2012年的时候,一些网络歌手开始淡出了观众的视野,他也不例外,现在东来东往的人气已经大不如从前,虽然现在依旧参加一些商演,但是出场费寒酸,大不如从前。可以说和现在当红的歌手比起来,他的出场费不过是九牛一毛。

   

  只不过在2004年的那批歌手之中,如今依旧活跃的人少之又少,庞龙去了浙大当起了教授,刀郎虽然复出了,但已经很久没有什么新作品问世了,相反东来东往几乎每年都会发售自己的新专辑。

   

  虽然作为歌手来说,东来东往早就过气了。但是现如今他的心态调整的还是挺不错,虽然容貌经过10多年的磨砺早就变了副样子,但是看起来仍然风采依旧。

   

  只不过熟悉的旋律响起,我们还是会想起那个属于他们的时代, 就算是过了这么久,依旧有喜欢他的铁杆歌迷陪他一路走下去。

   

  

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号