新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

熊梓淇获年度新锐男艺人奖 与吴君如同台尬舞

发布日期:2017年12月06日 08:19  作者:  文章来源:1905电影网  [纠错]

 

  1905电影网讯 12月4日,人气小生熊梓淇作为助阵嘉宾,与监制陈可辛、导演吴君如,主演张译、吴镇宇、方中信、焦俊艳、潘斌龙等演员出席贺岁喜剧电影《妖铃铃》举行主题发布会。 在一片欢乐氛围中,熊梓淇化身舞蹈老师,现场教学一众主创电影主题曲《什么鬼》MV的舞蹈。

  什么鬼?《妖铃铃》发布会熊梓淇化身舞蹈老师

  活动当天,熊梓淇一身格子西装亮相,时髦有型。作为助阵嘉宾和电影推广曲的演唱者,熊梓淇在发布会上变身feat boy,与吴君如、papi酱组成神级天团,大秀魔性舞步。更为主题曲《什么鬼》舞编起了简易顺口溜,化身舞蹈老师,带领众主创在发布会上跳起了“什么鬼”舞。发布会结束后,熊梓淇在个人社交平台上表示今天能参与电影《妖铃铃》的喜悦之情,更对陈可辛和吴君如导演的赏识和提携心存感激。相信努力又具有天分的熊梓淇,未来不仅在电视剧、音乐、综艺上有出彩表现,更会在电影里大放异彩。

  熊梓淇获年度新锐男艺人真诚感激粉丝支持

  凭借在暑期热播电视剧《浪花一朵朵》里成熟细腻的演技以及在音乐和各大综艺中的出色表现,熊梓淇收获了业内人士的一致好评。在今年的星光大赏上获得了“年度新锐男艺人”的荣誉,这个奖项也是肯定了熊梓淇在这一年里的成绩,因此发表获奖感言时,熊梓淇真情流露,感谢了颁奖平台和一路支持始终相伴的粉丝们,并表示以后会继续努力,呈现出更多更好的作品。无论是身为演员,还是歌手,亦或是综艺达人,熊梓淇三路开花,表现都可圈可点,这也让大众对熊梓淇接下来的表现更具期待。据悉,由熊梓淇主演的电视剧《国民老公》即将上线,另一部主演的电视剧《爱情的开关》正在紧张拍摄中。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号