新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

C罗儿子开社交账号晒与梅西合影:感谢我的偶像

发布日期:2017年12月06日 08:19  作者:简浅  文章来源:新浪体育  [纠错]

 

  迷你罗晒与梅西合影

  一直以来,C罗的儿子迷你罗就是梅西的粉丝,每次颁奖典礼相见,他与梅西总是少不了亲密的互动。

  今年金球奖颁奖典礼在即,迷你罗开通了自己的Instagram账号,而在开通账号的第一天,迷你罗就晒出了与梅西的合影。

  这张合影是前不久在FIFA年度颁奖典礼上,迷你罗与梅西握手的照片,而C罗就陪伴在他的身边。在照片的旁边迷你罗写道:“感谢我的偶像梅西。”

 

  迷你罗见梅西

  这已经不是第一次他与梅西的小互动了。在2015年的金球奖典礼后台,梅西遇到C罗,C罗鼓励迷你罗去打招呼:“他之前在网上看了你的视频,之后就总和我说起你。”而迷你罗显得十分害羞。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号