新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

施瓦辛格被轰大街上睡觉?谣言!

发布日期:2018年01月11日 17:19  作者:  文章来源:扬子晚报  [纠错]

  从9日起,一个消息在微博等社交网络上热传,说美国著名演员、好莱坞硬汉施瓦辛格卸任州长后人走茶凉,住酒店被轰出来,他“最近”贴出一张他本人在他的铜像下方街道上露宿的照片,感叹“时代如此变化”,引来网友唏嘘不已,发出很多人生感慨。记者发现,这其实是一个不折不扣的谣言。

  记者核实,这张照片不是“新闻”,而是他在2016年1月16日发表在自己的社交媒体主页上的。当时美国媒体报道称,施瓦辛格2016年1月15日在俄亥俄州首府哥伦布市拍摄搞笑照片,假装在自己的铜像下睡觉。注意,铜像后面的背景是“老兵纪念会堂”,它在2014年被改建成“哥伦布市会议中心”,不是近日网传的宾馆,所以为施瓦辛格“保留房间”、“轰出宾馆”的说法,都是无稽之谈。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号