新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

溏心风暴3大结局,是不是就算黄宗泽黑化也比其他人容易被原谅?

发布日期:2018年01月12日 09:17  作者:  文章来源:娱史通鉴  [纠错]

  作为TVB经典撕X大戏,《溏心风暴》前两部可谓是老少咸宜,收视爆棚,因此《溏心风暴3》备受关注,目前该剧正在视频网站热播中。

   

  黄宗泽在最近热播的《溏心风暴3》中饰演阿九凌乘风,阿九这个角色目前看来在《溏心风暴3》中十分重要,看最早的海报可以看出阿九最后黑化了,和黄翠如饰演的阿爽一起站到了许家的阵营中。

   

  而对于黄宗泽的黑化很多网友还是比较理解的,本来就是正规的家族继承人,但是却碰到有人用爱的名义来贪图自己的家产,网友表示这样谁都会黑化啊!

   

  有没有人跟我一样,即使面对黑化了的黄宗泽依然讨厌不起来,奇了怪了?…

   

  有网友发博文,是这样来描述黄宗泽饰演的阿九的:

   

  看了之后,觉得说的好有道理。感觉黄宗泽真的是长了一张让人讨厌不起来的脸,无论是演反派还是三观不正的角色都真的让人讨厌不起来,只觉得带感、雅痞和苏…

   

  黄宗泽演反派相当有一手,想当初苏星柏,社会我BO哥坏的上天入地,观众不但没有恨他还爱他爱得要死。在《幕后玩家》里面他饰演了勾女上位,抛妻弃女的坏男人,也是让人恨得牙痒痒印象非常深刻。

   

  不过话说回来,我觉得主要原因还是脸和演技吧。感觉黄宗泽真的是一演反派魅力值就蹭蹭蹭up上去了。网友表示,这个剧给我我也黑化,正爸这个人设太讨嫌了!

   

  每次看到大家说溏心风暴从卖鲍鱼,到卖月饼,再到第三部买奶茶,资产越来越少就想笑。虽然有老戏骨坐阵,但还是喜欢以前的班底,不过还好有黄宗泽在,不然真的有点看不下去…

   

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号