新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

春晚联排现场胡可甩围巾酷似张蓝心,吴京自驾前往毫无大牌架势

发布日期:2018年02月11日 09:44  作者:  文章来源:娱评勿念寒  [纠错]

  今儿一大早,看到胡可和吴京春晚联排的热搜,不禁感叹了一句,该来的始终会来,只不过胡可被列在吴京的前头,这就有点儿先发制人的感觉,难道说胡可的咖位要比吴京大,或者说这完全是按照姓氏首拼字母排序的?当然,还有一种可能就是胡可在联排现场的信息量要多过吴京。

 

  可事实上并非如此,胡可除了比吴京多了几张照片以外,还真没有什么特别之处,我猜想她礼貌性微笑打招呼,媒体肯定是给了印象分的,所以放在头前也算是一种回礼。不过我就有点儿犯迷糊了,我点进去一看图集,首张便可看到胡可下车甩围巾的定格照,跃然眼目尽显潇洒自然,同时也让我们不少人产生了错觉,这不是张蓝心吗?

 

  如果你们不信的话,可以拿这张照片对比张蓝心的脸部特写看一下,不管是额头的小突兀,还是眼睛和鼻梁的小有型,除了看不到嘴以外,相似度真的可以说达到了99%。如果没有对照片进行标注说明的话,我估计也会有99%的人认为这就是张蓝心,除了现场拍摄的人以外。

 

  说完胡可,我们再来看看吴京,他还真是个比较独立自强,求人不求己的好男人。

  我看了一下,在前往春晚彩排现场的艺人当中,绝大多数都是专车接送,反过来看吴京,他亲自开着车载着助理到现场,这种亲力亲为且毫无大牌架势的演员,说实话在圈内真的很少见。说句不好听的,现在一些二三线明星,出场的那阵势都要比吴京还要大,想想都觉得可怕,可怕之中又带有一丝莫名其妙,哪里来的条件耍大牌呢?

 

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号