新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

女王范十足的赵薇不惧负评 生日更博助力公益

发布日期:2018年03月12日 09:23  作者:  文章来源:热点星闻  [纠错]

 

  去年12月,赵薇和老公黄有龙因以空壳公司购上市公司被证监会处罚5年之内不得入市,黄有龙对处罚结果不服,要上诉并且申请听证,让此事更加引人瞩目。接下来赵薇又被曝两家公司人去楼空,老公黄有龙也被传出以前曾是某某的司机,夫妇俩的评价一落千丈,此后两人便一直没有公开露面。

  赵薇早前也曾多次被媒体拍到,很多时候都是独自一人吸烟解愁,还有就是在香港街头接送女儿上学,近日赵薇罕见更新动态,并晒出和古天乐、刘恺威、古巨基等人一起聚餐的同框照,并配文:“春风拂面”,网友们也纷纷感叹“依萍书桓17年后再同框啦”。

  照片中的赵薇笑容灿烂,状态大好,看上去完全没有受到负面评价的影响,不过有网友近日在某道观偶遇了赵薇,赵薇当时的状态和这张同框照中相去甚远。

 

  当天的赵薇一脸憔悴,让人认不出,前后也没有隔太久,就像是判若两人,赵薇的状态起伏真的太大了。

  3月12日是赵薇的生日,不惧负面评价的她转发了V爱白血病专项基金的公益宣传视频,没有配任何文字,只配了一颗红心和祈祷的表情助力公益。

  照片中的赵薇化着淡妆,长发披肩的她美的冒泡,状态大好,要说上次的同框照可爱迷人,那么这张气场就完全不一样了,犀利的眼神妥妥的女王范,想必经过一段时间的状态调整,现在的赵薇已经走出了负面阴影。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号