新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

非主流时期的情歌五大天王,谁还没有个被自己蠢到哭的少年时代

发布日期:2018年05月09日 09:22  作者:  文章来源:娱乐1234  [纠错]

  汪苏泷1989年出生,内地男歌手,词曲创作人。2010年出版个首张个人专辑《慢慢懂》。2012年出版专辑《万有引力》,2014年汪苏泷毕业,和好友徐良成立大象音乐。直到现在还活跃在娱乐圈。小编被支配的音乐《苦笑》《不分手的恋爱》,被洗脑了好长时间。

 

  徐良1987年出生,内地男歌手,音乐人。2010年徐良在网络上发表了自己创作的歌曲《胸前》被网友关注。之后是徐良才华的井喷期《坏女孩》《红装》《客官不可以》每一首都是小编的单曲循环神曲。现在的徐良好像活跃度不高了。

 

  许嵩1986年出生,内地创作型男歌手。2006年开始在网络上出现,2009年发表个人首张专辑《自定义》正式出道。2010年推出个人独立唱作专辑《寻物启事》,其中的一首《灰色头像》在全网大火。之后的《半城烟沙》《素颜》《断桥残雪》。

 

  本兮,2008年发行歌曲《怎么办我爱你》,2009年签约娱乐公司踏入歌坛,2011年发行专辑《未成年》《奇怪我不懂爱》《你在看孤独的风景》在网络上名声大噪。

 

  单色凌2010在网络上发行单曲《蝶变》《隔三秋》在网络上小有名气,2011男年发行《我想我不够好》,之后的单曲《触碰纯白》《试探你的温柔》火边全网。

 

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号