新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

好尴尬!老外拿着李冰冰的照片 要范冰冰签名,冰冰瞬间神反应!

发布日期:2018年05月09日 09:22  作者:  文章来源:小郡肝娱乐  [纠错]

 

  戛纳当地时间5月8日上午,范冰冰一行抵达法国尼斯机场,开启今年的戛纳之旅。作为上一届戛纳电影节的评审,范冰冰在当地人气十足,除了国内及国外媒体接机之外,也吸引到诸多国外粉丝前来。不过,还是有当地粉丝搞出乌龙,面对着范冰冰掏出了李冰冰的照片。

 

  当天范冰冰头戴白色发带,造型前卫时尚,走出机场后,迅速被大量粉丝及媒体层层围住。

 

  范冰冰在戛纳太火,现场一度混乱,现场安保在维持秩序时还一度发生推搡。

 

  范冰冰一边行走一边签名,同时不忘提醒大家注意安全,显得十分贴心。

 

  范冰冰告诉说,这次来戛纳只会停留三天,目前还未确定会不会走红毯。

 

  她称自己到了欧洲之后还没怎么休息,但敬业的她不仅没有表现出倦意,还在尽力满足所有粉丝签名的需求。

 

  不过,向来对亚洲人脸盲的欧洲粉丝还是不小心搞了事情,在范冰冰签名时,一张李冰冰的照片意外闪现,来者不拒的范冰冰举起的手本想签下,但发现照片上不是自己后又抬了起来。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号