新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

史上最惨最心疼的演唱会

发布日期:2018年05月10日 09:44  作者:  文章来源:影视娱乐分析师  [纠错]

  周杰伦的演唱会门票秒空,张杰演唱会方圆几公里的酒店都已经全部订满。但当你看到十几年前那两场演唱会,才发现粉丝远比你想象的要疯狂。

 

 

  一个被称作是最惨演唱会,在1992年迈克尔杰克逊那场高达7.2万的演唱会上。负责人为此安排了1200名医护人员在现场随时待命,还有军队在现场维持秩序。粉丝因激动过度大脑缺氧,一下子就晕倒了500人,整场迈克演唱会下来,一共昏厥5000人。

 

 

  迈克尔确实是个传奇性的人物,新华网评价他说:迈克尔的歌曲或展示梦想、或激发潜能、或揭穿谎言、或痛斥“黑暗”,他的内心深处,有一种渴求“平等”的力量。

 

  另一个是最令人心疼的梅艳芳的演唱会,那是她生前最后一个演唱会。得知自己患上子宫癌的她忍着痛苦,唱完了整场。梅艳芳的化妆师说:因为之前的治疗,梅姑的头发已经掉光,只能佩戴假发!

 

  所以梅姑在那场演唱会头饰非常的丰富。因为是子宫癌晚期,梅姑身体不断的在流血,忍者疼痛,梅姑无奈只能穿着尿布,也要把演唱会完美举行。梅艳芳一生未嫁,但是她嫁给了最爱的舞台。

 

  最后我想说,那些被我们视作偶像的人,我们喜欢他们,因为他们优秀,因为他们身上有我们想要学习的地方。我希望我们要理智追星,不要变成脑残粉,给偶像抹黑。那些奉为偶像的也应该是正能量的人。向着偶像,努力变得更好,这才是追星的意义。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号