新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

镜头下的关晓彤颜值逆天 却唯独输给了她

发布日期:2018年05月10日 09:34  作者:  文章来源:八卦迪迪  [纠错]

  镜头下的明星总是多彩夺目、光芒四射,那关掉美颜和滤镜后,这些明星又是什么样的呢?

 

  说到关晓彤,其颜值总是能引出许多话题。九头身身高,精致的脸蛋,傻白甜性格。最近,这个真性情女生,又做了件第一个“吃螃蟹”的事——首次尝试腾讯黑科技大挑战,在720°无死角镜头下,关晓彤也暴露她的真实颜值。

 

  没有P美颜、拉长腿,此次关晓彤在参演的交互微综艺《王牌大救星》里,全程真实出镜绝无抠图美颜,各种角度下的关晓彤都是美美哒。在此次综艺中,关晓彤还化身急需被拯救的大明星,带领网友穿越神奇自然遗产地武隆的同时,通过重重关卡完成拯救任务。对于关晓彤的此次本色出演,粉丝大呼“就喜欢这样的耿直Girl”。

 

  据介绍,《王牌大救星》是腾讯联合武隆旅游推出的全球首档交互微综艺,整个旅行会以“拯救关晓彤”为主线,玩家以第一主角的身份与关晓彤进行互动并深度游览景区,并在关晓彤的指引下通过在各个景点完成任务,最终救出偶像。

 

 

 

 

  不过,这次和关晓彤一同挑战真实颜值的,还有另一位主角——武隆。在美景诱惑下,穿越南国牧原——仙女山、亚洲最大天生桥群——天生三桥、悬崖玻璃眺台,720°镜头下的武隆实景,颜值相比还要更胜一筹。全球首创VR技术与沉浸式互动科技的《王牌大救星》,除了可以体验一秒触达世界自然遗产,还可以动动手指头就能与关晓彤开启一段奇妙旅程。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号