新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

周星驰被观众质疑:当年选她做主角,是星爷唯一的败笔!

发布日期:2018年05月11日 09:11  作者:  文章来源:快乐欢娱  [纠错]

  提到周星驰,很多人对他都很熟悉,都喜欢周星驰执导的作品,周星驰确实是一个演技派的演员和导演。在周星驰的电影中,周星驰以“无厘头”的表演方式,收获了不少观众的掌声。

 

  尤其是周星驰在电影《喜剧之王》中,不仅整个电影的剧情十分的精彩,在挑选人物方面也是有精湛的眼光。当时电影女主角“柳飘飘”是张柏芝饰演的,当年的张柏芝是一个比较清纯的人,电影播出之后,也是收到了很大的反响,很多人都喜欢剧中的张柏芝。

 

  周星驰的作品就是有这么大的魅力,在周星驰挑选演员的时候,甚至有的演员不要片酬也希望出现在周星驰的影视剧中,因为周星驰的能力比较强大,参演过周星驰执导的影视剧的人,都会大火,比如说演员张柏芝,莫文蔚、张雨绮、黄圣依、林允等等,所以说周星驰不管是在业界还是在观众的心中影响力都是很大的。

  但是周星驰捧红的明星中,有这样一个败笔之作,那就是在当年的《唐伯虎点秋香》中“秋香”的扮演者“巩俐”,当年在剧中的巩俐是巩俐刚刚出道的时候,那时候的巩俐没有任何的表演经验,所以在剧中的表现十分的生硬,脸上没有任何的表情,被观众吐槽。但是也只是在当年,现在的巩俐可谓是影后级别的人物了,她用自己的演技征服了很多的人,也没有人吐槽巩俐的演技!也有不少网友表示不管别人演的怎么样我来看的就是周星驰!你们喜欢周星驰吗?

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号