新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

美无止境,比如戛纳开幕

发布日期:2018年05月11日 09:11  作者:  文章来源:嘉人  [纠错]

  这边Met Gala刚结束,那边第71届戛纳国际电影节正式拉开序幕。

 

  红毯之上,争奇斗艳

  相比于Met Gala的雍容奢华,戛纳红毯上的明星则是美若天仙。

 

 

  携新片《355》而来的范冰冰身着Ali Karoui 2018春夏高定亮相红毯,绿色蛋糕裙层次分明,搭配De Beers珠宝,格外耀眼。

 

 

  第四次出席戛纳电影节的李宇春身穿Gucci特别定制白色礼服裙,其设计灵感是向传奇音乐人Elton John致敬,背部的爱心刺绣则出自Bob Mackie之手。

 

  心动时刻,笔芯春春。

 

 

  马思纯一袭Vera Wang格纹西装,潇洒如风,搭配香奈儿高级珠宝帅气满分,美艳满分。

 

  一身Givenchy黑色西服搭配卡地亚腕表及戒指亮相的张震已经是第九次参加戛纳电影节,从演员到评委,从1997到2018,每段时光都是最好的。

 

  赵涛、廖凡以默契的黑色造型亮相,一位演绎的是Dior 2018春夏高订,一位则穿的Brioni定制西服,他们所演出的《江湖儿女》是否会成为本届最终赢家呢?

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号