新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

娱乐圈五对黄金搭档

发布日期:2018年05月14日 09:09  作者:  文章来源:再看历史  [纠错]

 

  元华和元秋,两人经常搭档成双成对的出现,以包租婆、包租公最出名。很多人都错认为他们是夫妻,其实他们是师兄妹关系。

 

  葛优和冯小刚,作为冯氏电影的御用男主角,有时候看起来真像“铁打的葛优流水的女主角”。两人合作多部电影,合作20多年因此两人私交甚好,在媒体面前互开玩笑那也是常有的事。

 

  沈腾和马丽,马丽作为开心麻花的当家花旦,脚踏实地在舞台上塑造了无数鲜活动人的喜剧角色,被赞为“话剧千场女王”。沈腾思维灵敏,语言犀利幽默,笑起来的时候,帅气的脸上不自觉地出现几条可爱的褶皱,身边的人戏称他为“沈大爷”。两人合作也是堪称完美。

 

  朱时茂和陈佩斯,陈佩斯和朱时茂搭档的小品可以说是一代人的回忆,两人当时在戏剧界比赵本山名气都大。之后因与央视产生矛盾,两人再也没搭档出现在春晚舞台上。

 

  周星驰和吴孟达, 提到吴孟达,人们立刻会想到周星驰,香港“无厘头”电影的开山鼻祖。两人长达10年合作“父子关系”堪称“黄金搭档”,周星驰古怪精灵、语出惊人的“无厘头”形象,与吴孟达唯唯诺诺、窝囊透顶的“无能老爸”形象形成强烈的对比,可惜两人多次传言不合,是从《功夫》开始不再合作,让很多粉丝遗憾。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号