新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

明星剃光头,刘德华有男人味,黄渤像土匪,最后一位赌气光头20年

发布日期:2018年05月14日 09:11  作者:  文章来源:娱乐圈江湖事  [纠错]

  夏天马上就要到了头发却成了一件问题,剪得太长就会太热,所以许多人就开始剃成光头,但是剃光头就是考验一个人颜值的时候,而在娱乐圈张其实也有许多剃光头的明星,下面我们就来看看娱乐圈中剃过光头的6位明星,看看他们都是怎么样。

 

  网图

  刘德华,2010年,刘德华因为拍摄电影《新少林寺》剃了光头,不过剃了光头之后更有男人味了。而且据说本来当时他是配角,成龙是主角,后来成龙因为档期不够,戏份越来越少,刘德华的戏份越来越多,成了第一男主角,成龙变客串了。

 

  网图

  李易峰在2011年也因为拍戏剃头,当时还没有小鲜肉一说,让他大火的《古剑奇谭》也并未播出,不过不知道现在已经变身人气小鲜肉的李易峰还会接需要剃头的古装剧吗?在线抖腿等~

 

  网图

  黄渤我最喜欢的演员之一,穿背心像民工,穿西服像老板,剃光头想土匪。黄渤的作品一个比一个优秀,希望今年能出更多的好作品。

 

  网图

  胡歌在2012年一时心血来潮剃了光头,本来颜值就高也无所谓了,就这样一言不合做个帅帅的小光头。

 

  网图

  吴亦凡人帅的简直没有天理!国际范可以驾驭所以别人不敢挑战的发型,形象!比起长发短发更能衬托他这张精致的脸!

 

  网图

  张卫健曾在《我是演说家》中透露:当年自己经过10年的龙套生涯后在无线版《西游记》中走红,后来遇到一位香港制片人,对他提出的片酬接受不了,赠他一个金句:“不要以为你演完《西游记》在香港很红,我告诉你,你在内地的知名度是‘0’,送你一句,你记住:你的脸上没毛,你是不值钱的。”也因此他就一直留着光头20年。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号