新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

娱乐圈越老越有魅力的6大男神,梁朝伟仅排第4,第一无可争议

发布日期:2018年05月14日 09:11  作者:  文章来源:快乐方程式  [纠错]

  第六位:张嘉译,他是优雅腹黑型帅大叔的代表,他的演绎十分的儒雅得体,在《一仆二主》中他饰演一个憨厚萌萌的大叔,让观众看到他不同的一面,在《心术》里他和吴秀波对戏,更是火花四射十分精彩。

 

  第五位:吴秀波,在他成名之前是餐厅老板、流浪歌手、演员助理、也拍过戏做过主角,但是一直不温不火,直到42岁凭借《黎明之前》一炮而红。可谓大器晚成,之后他塑造N多角色,似乎没有他驾驭不了的。不管是英俊小生还是人到中年的沧桑,都能游刃有余。一部《北京遇上西雅图》令他成为荧幕萌大叔的标杆。

 

  第四位:梁朝伟,男人如酒越陈越醇,在梁朝伟的身上得到了淋漓尽致的体现,随着年纪的增长演技如火纯青,男人味十足。更让人为之倾倒的是那一双会放电的忧郁眼睛。简直让人无法再移开,是很多人心目中的男神。

 

  第三位:刘德华,他是香港的四大天王之一,他的作品总是能够大获成功。刘德华已经成为了一个时代的代名词,随着岁月的流逝,这个不老男神,也不能幸免,可是时间的沧桑却带给了刘德华更多成熟男人的韵味。

 

  第二位:周星驰,当之无愧的“喜剧之王”,他的每一部作品都让人津津乐道,细细品味,如今年过半百却依然魅力十足,虽然已退居幕后当起了导演,但电影极具票房号召力。星爷为人虽然低调,却也难挡他不可忽视的巨星光芒。

 

  第一位:周润发,被香港媒体誉为“演技之神”,62岁的发哥无论是在圈内还是圈外都受人尊崇,低调且毫无明星架子,闲暇时光回去旅游摄影,出行方式也都十分大众化乘坐地铁,路人也经常能街头偶遇发哥。

  据悉他的资产高达56亿,膝下无子嗣的发哥,承诺在自己死后把99%的财产捐赠给公益事业。这份魄力世间罕见。

 

  人活到极致,一定是素与简,周润发将东方男性的魅力发挥到了极致。

  大家心目中的魅力男神是谁?

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号