新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

《非诚勿扰》女嘉宾的颜值直线下降 网友:那是你没见过素颜照

发布日期:2018年05月15日 15:06  作者:  文章来源:爱笑的小丫头  [纠错]

  素有国民月老之称的孟非,所主持的非诚勿扰,给众多单身的小哥哥,小姐姐们,增添了非常有趣的交友平台,节目至今已走过了八年多的时间,节目中24位女嘉宾,学历背景一直是小伙伴们,茶余饭后的话题之一,对于一直关注此节目的小伙伴们,直言道:女嘉宾的颜值,呈直线下降,今天就来瞧一瞧,节目中女嘉宾的颜值吧!

  由于小编好久没有关注 《非诚勿扰》,特意恶补了一下“功课”,舞台还是那个舞台,孟爷爷还是那个孟爷爷,只是这女嘉宾的颜值跳水跳的是忒厉害,话不多说,直接上照片吧!

 

 

 

 

 

 

  以上照片中足以可见 ,小姐姐们的颜,在技艺高超的化妆师,跟造型师的共同努力之下,确实有那么一丢丢 ……,此刻化妆师跟造型师心中os:这锅我们不背,有网友更是毫不客气的说道:化妆之后都这样,那素颜可能是另一番天地,论颜值而言,如今节目中,小姐姐们的颜,确实跟节目之初,还是有差别的,当然,外表只是给他人的直观感受,内心美,那才是真的美。

  节目中小姐姐们经常说的一句话是,由于工作太忙,没有时间交男朋友,来自灵魂的拷问:录节目不需要时间吗?这可不是十分二十分钟,就能ok的事情,录节目的时间,可能还是占用工作时间,而非休息日吧,哦!懂了,有时间上节目,而没有时间交男朋友,是这个意思不?本着人与人之间的信任,我信了。

  对于小姐姐在节目中的表现,一直颇受争议,好作业来喽:小伙伴们觉得,节目中小姐姐们是因为找男朋友而来,还是作秀而来,还是其他呢?

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号