新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

成龙蒋雯丽徐克齐亮相,不为新戏为古民居和环保发声

发布日期:2018年05月16日 09:50  作者:王媛  文章来源:齐鲁壹点  [纠错]

  5月13日,以“龙归故里 心耀东方”为主题的“成龙-大美中国·古民居复建区奠基仪式”在安徽蚌埠的“湖上升明月·古民居博览园”举行。活动中,古民居博览园和成龙国际集团首个合作项目成龙环保艺术展示馆也正式落成,这座独一无二的老房子里的环保知识与实践体验展示馆,将为人们提供全新的环保艺术之旅体验。同时,大美中国·成龙环保艺术全球巡展计划也正式启动。

 

 

  活动现场,来自美国、菲律宾、柬埔寨、西班牙、新加坡、澳大利亚、英国等多个国家和地区的文博专家、艺术家,以及中国著名导演徐克、李仁港,中国著名女演员蒋雯丽等文化界名人,与古民居博览园建设者马国湘和国际巨星成龙共同见证了这一盛事。

 

  “湖上升明月·古民居博览园”是一个抢救保护散落古民居、并将其集中成片重建的大型文化旅游景区,也是中国规模最大的“露天博物馆”。除了已经建成的成龙环保艺术展示馆,预计于2018年底正式开工建设的“成龙-大美中国·古民居复建区”日后也将成为古民居博览园内的一道靓丽风景和金字招牌。

  对于古民居的保护成龙大哥非常热衷。他把他收藏的老房子和收藏品放到安徽蚌埠集中展示,希望能以此教育更多年轻人热爱中国的传统文化。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号