新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

《战狼3》最新进展!吴京成好莱坞“接待专业户”

发布日期:2018年06月06日 10:08  作者:  文章来源:快乐方程式  [纠错]

  吴京执导的电影《战狼2》打破了《泰坦尼克号》保持的全世界单地区观影人次纪录,观影人次1.5亿,累计票房56元。在超高票房与一众好口碑的影响下,吴京的名气也是享誉国外,渐渐成为了好莱坞大咖的“接待专业户”。

  5月28日,“星爵”克里斯·帕拉特通过微博晒出与吴京的亲密合影并表示:等不及要看战狼3了。

 

  克里斯·帕拉特表示来到上海很幸运的跟吴京一起吃饭,称吴京为“狼战士”,讨论了很多事情。迫不及待想看《战狼3》。

 

  而吴京则在微博上调侃“星爵”送了吴所谓小朋友一包牛肉干,还称他是扣叔儿。其实这并不是第一位与吴京聚会的好莱坞明星,据网友发现,只要有好莱坞大咖来中国宣传电影,第一个见的就是吴京,与他交朋友,宣传电影。

 

  吴京与巨石强森

 

  吴京跟美国好莱坞硬汉巨石强森也是好朋友,并教他说中文为电影做宣传。巨石强森也在微博上称赞了一番吴京的成就,也表示期待将来能够合作!

 

  吴京也曾接待好莱坞另一位硬汉范·迪塞尔,范迪塞尔在其社交平台分享了短视频,视频中吴京与范迪塞尔勾肩搭背,称兄道弟一起喝酒,吴京也表现的十分豪爽,还教范迪塞尔说中文,范迪塞尔对吴京也是赞赏有加。

 

  之前吴京也与好莱坞巨星史泰龙合影并比划拳脚,看背景应该是在国外,不过却也恰恰说明了吴京在国外的影响力也是很大的。或许吴京可以继李小龙、成龙以后第三位进入好莱坞电影的动作巨星了。看到这么多的好莱坞巨星与吴京都多有交集,网友们也纷纷猜测是不是《战狼3》会邀请一些好莱坞明星了?同时也都表示很期待《战狼3》的问世。

  不过据了解吴京因之前拍摄《战狼2》的时候腿部受了不轻的伤,目前还在恢复中。《战狼3》的诸多事宜也还在筹备当中,想想也是了,一部好的作品是值得等待的。相信吴京的《战狼3》能够给观众带来更多的惊喜!

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号