新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

51年了,所演作品首次破一百万,花甲之年,对戏甄子丹不落下风

发布日期:2018年06月07日 09:40  作者:  文章来源:贺姐娱乐  [纠错]

  人们在目光焦聚在当下一些“功夫巨星”的时候,却把老一辈的一些“功夫巨星”遗忘了,李小龙逝世这么多年,其话题还是那么火热,但是,在那个时期,还有一些健在的“功夫巨星”,他们所收获的成就并不会输于李小龙!

 

  成龙曾经夸赞过一个“功夫巨星”,说李小龙功夫时代只能其后,而自己是李小龙之后,那么谁在李小龙之前呢?他就是王羽,王羽比李小龙在影坛上更早收获被观众们认可,王羽的成名之作就是《独臂刀》,这部作品可以说是香港影坛,上首部突破百万票房的作品,如今51年过去了!

 

  王羽主演的这部作品,很具有象征性的意义,这部作品不仅让王羽,在演艺圈里收获颇丰,对于这部作品的导演张彻,因此还收获了一个“百万导演”的称号,张彻还被人们冠以“新派武侠电影”典范,可见这部作品的意义有多大!

 

  王羽自从凭借这部作品走红之后,风头正旺,接连出演了多部作品,在那个时期,他所创造的电影还接连创造“四连冠”的好成绩,王羽在演艺圈里的盛况直到李小龙出现,也让王羽真正体验到了前所末有的压力,之后也开启了李小龙的功夫时代!

 

  王羽在那个时期,所创造的辉煌,是别人难以取代的地位,也难有人可以挑战,也许李小龙功夫时期,功夫影片正好处于顶盛时期,而而作品还闯进了好莱坞,他在影坛上的关注度达到空前盛况,以至于王羽之前硕果累累的成就被大家遗忘!

 

  其实,王羽进入到21世纪之后,也没有停止在影坛上的创造,他在花甲之年,还与甄子丹有过一次合作,那部作品就是《武侠》,其身手一点也不显老,也不落下风,你们认为呢,你们还能说出王羽还演过那些经典用品吗!

 

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号