新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

全国武术冠军,徐克用5部作品捧他,都混不成功夫巨星,现成这样

发布日期:2018年06月07日 09:40  作者:  文章来源:韵颜浮生  [纠错]

  赵文卓曾也是一位当红的功夫影星,但他的名气就不如李连杰,现在提起功夫影星,你就只能想到李连杰、成龙、甄子丹了吧!他们已经成为了功夫巨星了,赵文卓也渐渐被淡忘了。他出生在一个武术世家,8岁就开始学武熟练三百多套拳法,他曾获得全国武术冠军,也是一位北京体育大学教师。

 

  赵文卓在《功夫皇帝方世玉》中饰演一个配角,然后得到了徐克导演的欣赏,然后赵文卓与徐克导演成功签约。然后徐克导演用了5部影视剧捧他,先是让他主演《黄飞鸿之王者之风》成为最年轻的黄飞鸿,然后在《青蛇》中饰演法海与张曼玉、王祖贤飙戏,这是最帅的法海。与关之琳主演《黄飞鸿之龙城歼霸》,你应该看过这部影视剧,男帅女美。然后主演《刀》、《黄飞鸿新传》。

 

  徐克导演真的是力捧他了,虽然他没有混成跟李连杰一样功夫巨星,但是他的作品和演技都是不错的,他的影视剧作品有《满汉全席》,《花木兰》、《中华大丈夫》、《英雄郑成功》、《风云雄霸天下》、《至尊红颜》、《七剑下天山》、《苏乞儿》、《白发魔女传之明月天国》、《荡寇风云》、《红星照耀中国》等等,你看过哪几部?你认为他的演艺出色吗?

 

  据说今年赵文卓会有三部作品呈现给观众,期待他的作品让他再度翻红吧!

 

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号