新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

新《绝代双骄》官宣所有女主演定妆照,“脸盲症”的你该如何追剧?

发布日期:2018年06月12日 11:23  作者:  文章来源:搞个大事件  [纠错]

  最近绝代双骄即将杀青了,也官宣了所有主演的定妆照。相对于男演员来说的,大家更关注女演员。毕竟无论是电影还是影视剧,女主演的颜值才是最受关注,也是最具有收视保障的。绝代双骄中你最期待的是不是“小仙女”的扮演者?毕竟她和小鱼儿的故事,才是大家最喜欢看的。

 

  不过这个小仙女怎么说呢,没有以往的娇俏可爱,反倒有种泼辣的感觉,不知道你喜不喜欢?或许是因为现在的古装剧,女演员们的服装,不是红就是白,所以就显得比较单一。心机女慕容九的服装也是偏红色系,只能说这个造型和长相,看着就很心机。

 

  所有主演中最满意的也就是毛林林扮演的邀月宫主了吧?毛林林的演技和颜值,都没什么好挑剔的,感觉她饰演邀月有点大材小用的感觉。不过她也算是剧中所有女演员里最有识别度的了。

 

  就是不太明白造型师,为什么要给邀月设计手上戴护甲的造型,难道邀月公主的功法,变成了九阴白骨爪不成?相对于邀月,饰演怜星的演员,就不是特别出色了。

 

  也不知道什么时候开始,很多网友吐槽自己有“脸盲症”了。不知道绝代双骄播出的时候,患有脸盲症的你们该如何追剧呢?

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号