新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

2018最奇葩的穿帮镜头,第1张图就跪了,最后一张多看一眼就要抓狂了

发布日期:2018年06月13日 10:53  作者:  文章来源:听风在笑  [纠错]

 

  这位大哥你有没有搞错,跑到人家洞房的床上睡觉,没看到你身后的小夫妻吗?

 

  原来楚乔的头发是靠这个小吹风机才这么飘逸的,不过那个年代应该没有吹风机吧?

 

  这位大哥恭喜你成功抢镜了,一眼看去就看到你大张的嘴巴,你不怕你上司惩罚你吗?

 

  没想到在清朝就已经有电线了,娘娘小心不要碰到呀!不然会电到你的!

 

  这张图小编是看一次笑一次,这么大的手铐,你居然就这样乖乖的被绑着,也是服了!

 

  在民国时期就有盒装的纯牛奶了吗?小编实在不明白这么明显的穿帮,导演不管吗?

 

  你能看出刘诗诗的这张图哪里不对吗?让小编来告诉你吧,她点燃的烟花在那个年代根本没有,这部剧的导演也太扯了!

 

  两位大哥你们确定是在打架吗?我怎么感觉你们在过家家,这是打架的样子吗?你的剑根本没有刺中他好吗?还一脸凶狠的表情,给谁看?

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号