新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

黄渤曾三次拒绝周星驰出演孙悟空,他拒绝的理由,打死都想不到

发布日期:2018年07月05日 14:53  作者:  文章来源:腾讯网  [纠错]

 

  黄渤的孙悟空,你们应该都看过,堪称史上最丑的孙悟空,而且这个造型也是史上最离谱的孙悟空,脸上都没有毛,也没有紧箍咒什么的,衣服也和孙悟空形象差远了,但是黄渤之前是不打算演这个角色的。

 

  他拒绝了周星驰三次,第一次打电话给黄渤,黄渤说不行,第二次,黄渤又说不行,最终周星驰亲自出马,黄渤还是说不行,所以周星驰请黄渤演这个角色真是三顾茅庐,那黄渤为什么会三拒周星驰呢?

 

  原因就是周星驰的孙悟空太经典了,黄渤说在周星驰电影里面演孙悟空,这不是等于”自杀“吗?意思就是周星驰在自己电影里面塑造了这么经典的孙悟空,我要是再去演这个角色,肯定会被观众吐槽的。

 

  也有很多人问,周星驰为什么执意要用黄渤演孙悟空呢?他自己演不行吗?周星驰这个理由也让你意想不到,他说选黄渤演孙悟空是因为看中了黄渤的舞蹈,有一次黄渤的舞蹈让他服的五体投地,所以他决定孙悟空这个角色一定要用黄渤。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号