新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

首届征途嘉年华上海开幕

发布日期:2018年07月09日 09:41  作者:  文章来源:新华网  [纠错]

  2018年7月7日,征途首届全系列嘉年华在上海浦东万国体育中心正式拉开帷幕。巨人网络集团董事长史玉柱、《征途》大电影主演刘宪华出席活动,并与现场玩家亲密互动。

  征途全系列嘉年华,这是亿万征途玩家十三年来玩的最大的一场盛事,也是征途与玩家零距离交流的最大舞台。此次征途嘉年华,现场精心设置了王城、太庙、镖局、地宫、庄园等多个主题区域,供玩家近距离感受征途的世界。

 

  作为征途的首位制作人以及头号玩家,巨人网络集团董事长史玉柱对征途、对征途玩家有着深厚的情感。在史玉柱看来,征途嘉年华是玩家、开发者一次难得的相聚机会,希望团队像对待兄弟、对待家人那样对待每一位玩家,重新回归玩家思想,要让征途成为每位玩家的家,让征途嘉年华成为征途家人的聚会。像征途嘉年华这样的玩家大聚会,以后将定期举办,让更多玩家参与进来。

 

  “兄弟,跟我回家!”,伴随着刘宪华与现场玩家的高声呐喊,征途发起的“寻找征途兄弟”之旅正式开启。从大众眼中的“邻家大哥哥”,到苦练身材突破自我化身的“战斗者“,刘宪华不仅仅是征途大电影的主演,更是新生代征途玩家兄弟情的代表。

 

  经过十三年的发展,征途已经成为一个涵盖游戏、影视领域的国民级别经典IP。无论是以玩家故事为主线、已经开拍的《征途》电影,还是在筹备中的“征途”电视剧,都是为了向广大征途玩家表达由衷的感谢。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号