新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

吴敏霞公布怀孕喜讯,两个跳水皇后,一个嫁入豪门一个归于平淡

发布日期:2018年07月11日 09:51  作者:  文章来源:会火  [纠错]

  近日,跳水皇后吴敏霞在参加志愿者活动时透露自己已经怀孕的喜讯,跟志愿者和粉丝们分享了自己成为准妈妈的幸福和喜悦。

 

  此前在2017年5月,吴敏霞和男友张效诚结束8年长跑领取了结婚证。同年10月,两人举办大婚典礼。

 

  吴敏霞和张效诚正式结婚,让很多吴敏霞的粉丝为她松了一口气。因为两人一场恋爱谈了8年,不少人质疑男友是不是真的爱吴敏霞,为什么要让她等这么多年。

 

  而同为“跳水皇后”的郭晶晶,老公霍启刚是郭晶晶的超级迷弟,之前为了追郭晶晶跟着她跑了很多场比赛,最后终于拿到郭晶晶的号码。

  嫁入豪门后虽然一开始也不被看好,但每次跟老公霍启刚现身,互动的小动作都恩爱甜蜜。

 

  并且霍启刚也表示家里的事情也多是郭晶晶拿主意,两人结婚后多次被拍到一起悠闲地购置家用品。既没有保镖也没有保姆,豪门夫妻过着非常普通的家庭生活。

 

  比起郭晶晶的豪门生活,吴敏霞在感情上等待的要更久一些。8年的长跑,跨越了吴敏霞从24岁到32岁的青春。

  之前粉丝们一直都担心:如果两人最终没有在一起呢?那吴敏霞不是被耽误了吗?

 

  但现在看来,这些担心都可以烟消云散。虽然吴敏霞嫁的不是豪门,但是嫁给了爱情,也让人非常羡慕了。

  并且如今吴敏霞已经怀孕,跳水皇后离开赛场后归于平淡又幸福的生活,也是另外一种福气。

 

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号