新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

蔡琴818深圳开唱 特别情侣套票致意七夕情人节

发布日期:2018年08月07日 15:19  作者:  文章来源:搜狐音乐  [纠错]

 

 

  中国传统“情人节”七夕即将到来,随着传统文化意识的集体回归,近几年七夕节的受欢迎程度持续走高,人气已经丝毫不亚于西方的“2月14情人节”。今年的七夕节恰逢蔡琴“风华绝代”演唱会深圳站前夜,很多歌迷朋友们表示,此次蔡琴深圳站演唱会,自己不但将和情侣一同前往,更将带着自己的父母去现场观看,共同享受蔡琴带来的视听盛宴,借以向父亲母亲风雨同舟的伟大爱情致敬。

  为满足两代情侣对蔡琴演唱会的共同需求,并为大家提供方便,主办方海林腾飞以及票务合作方大麦网决定共同开启特别情侣套票,购买情侣套票不但可以享受超值优惠,门票上面还将特别印上情侣字样,让这场演唱会成为大家爱的见证。同时为父母和自己两代情侣购买套票更将获得蔡琴的亲笔签名祝福,可谓是真正意义上的超级福利!

  谈到带父母看蔡琴原因,众多乐迷表示;首先,蔡琴是父母和自己两代人的超级偶像,父母为儿女们操劳一生,现在是时候应该享受下生活了,看一场偶像的演唱会代表着自己的一份孝心;其次,蔡琴的歌声是父母几十年爱情最忠实的陪伴,这样的场合也一定会让父母重回青春年华,注定意义非凡。

  自1979年以一首《恰似你的温柔》出道至今,蔡琴为乐坛献唱已有40余载,奉献了无数的经典金曲,每一次出现在公众面前都是如此大气优雅而不失自然幽默,从头到脚无不散发着迷人的魅力,深刻的情感积淀、活跃的语言表达、无可替代的完美声线,让她成为乐迷心目中无可替代的金声天后。

  8月18日,蔡琴将登陆深圳湾体育中心“春茧”体育馆,此前她透露,要将完整的自己献给深圳观众。届时,她不仅会亮出丝金绒般的磁性嗓音,分享出道40年的人生感悟,更将在现场与所有的大小情侣互动联唱。此前看过蔡琴演唱会的人都会了解,蔡琴还是一个不输于“费玉清”的超级段子手,而且她的幽默很高级:善于自嘲而不讽刺他人,崇尚温暖幽默而不流于低级,这些幽默,是蔡琴自己的特质,也能让所有观众收获会心一笑。在歌坛,蔡琴的唱片历来被视作是权威的“HI-FI标准”,加上她纵横乐坛四十年的金曲不断,让她的乐迷横跨四代。8月18日的深圳湾春茧体育馆,蔡琴演唱会必将成为四代人开心共享的音乐盛典。贴心提示,情侣套票及家庭套票一定要到官方正规购票渠道购买!

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号