新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

不正常人类研究所换届 卢杉《疯人院》上线

发布日期:2018年08月10日 10:51  作者:  文章来源:新华社  [纠错]

 

  8月9日,《疯人院》播出。这部由陈嘉上监制,老算执导,卢杉、刘畅领衔主演,并吸引了包括梅婷、刘敏涛等加盟的《疯人院》是国内首部疯人院题材的作品,以社会心理学、医学、物理学等多种视角切入,全面呈现“天才与疯子一线之隔”的日常。

  不正常人类研究中心的低调探梦者

  作为女主,卢杉一头干练的短发却显得异常低调,海报里身着疯人院标准医生制服,配合“探梦空间”式微笑。

 

  这次选择担纲《疯人院》女主,卢杉给出了答案:“精神卫生健身,是一条无比艰辛而又任重道远的道路……”在预告片中,卢杉读出这段高能理由。

  目前,《疯人院》的剧情透露得十分有限。卢杉饰演的穆思凡要与男主孟喃(刘畅饰)互相“纠缠”,男主身份本身诡异,据说来自国外某神秘人体研究机构,奉命回国寻找一位特殊病人。在两人的调查之下,发现所有线索竟然直指地处偏僻的久山市疗养院……千奇百怪的“病人”与“天才”,最纷繁复杂的精神世界,还有这个山野之间的医院,居然有着莫名巨大的野心……沉迷于非正常人类研究的卢杉不知在什么时候就被钉上了标签:“这个女的,绝对不能留!”

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号