新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

2018广州国际购物节开幕

发布日期:2018年09月30日 07:23  作者:郑澍  文章来源:央广网  [纠错]

 

  开幕式现场。(央广网发 主办方 供图)

  央广网广州9月29日消息 9月29日,2018广州国际购物节在广州正佳广场拉开帷幕。本届广州国际购物节本着“包容、自信、奋进、共创”的精神,于9月29日-10月14日举行一系列精彩纷呈的主题活动。在为期半个月的活动期间,游客可以饱览德国地标美景,品尝各色地道美食,欣赏民族风情表演。

  广州国际购物节诞生于2012年,已先后与新加坡、法国、英国、澳大利亚、美国、加拿大等国家合作,成功举办了六届。每年十月,购物节均将主题国的商业文明、社会文化、自然景观、风土人情等带进中国,带到广州,为市民献上一场融合异国风情的盛大购物狂欢。

  据介绍,德国历史悠久,旅游资源丰富,拥有新天鹅堡、罗马广场等著名景点。德国也是文化艺术底蕴深厚的国家,孕育了许多知名的思想家和艺术家,包括马克思、黑格尔、贝多芬、巴赫等。同时,德国在精工制造、绿色环保等领域享有高度盛誉,其产品在新消费时代备受热捧。此次购物节全方位展示了德国的文化艺术、商业品牌、科技成果,向广州市民展现德国的独特的文化魅力。

【责任编辑:白杨】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号