新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

《我的世界》公布大事:即将全面开放游戏源代码,可随意无偿使用

发布日期:2018年10月09日 06:52  作者:  文章来源:Steam免费游戏  [纠错]

  《我的世界》已经毫无疑问是世界上卖的最好的游戏之一。

  最近呢,它成功的创下了1.5亿份的全平台销量,进一步奠定了其历史地位。

 

  然而,游戏开发商在今日宣布了一项重大的事项:“即将全面开放《我的世界》游戏的源代码!”这意味着什么呢?

 

  根据《我的世界》游戏项目的团队成员称,他们近日已经在游戏开发论坛上分别放出了这款游戏的命令引擎和核心引擎部分。而在接下来还将逐步开放更多的程序库。这些源代码能干嘛?

  根据《我的世界》游戏的开发组长说明,玩家可以随意而且免费的自由使用这些代码做任何事情,不仅可以做我的世界内部的MOD,甚至还可以直接放在自己设计开发的游戏里(最好再致谢一下),总之可以随意处理。

 

  不得不说,《我的世界》的这番举动对于整个游戏行业都有着非同一般的含义。

  对此,你怎么看呢?

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号