新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

《我就是演员》冠军之战 韩雪宋轶遇到了什么不可思议的难题?

发布日期:2018年12月07日 14:26  作者:  文章来源:中国网娱乐  [纠错]

 

  在三个月激烈的演技角逐后,本周六20:15浙江卫视《我就是演员》终于要迎来总决赛的巅峰对决。本期,节目除了有六位影视圈顶级导演的专业助阵,“特邀参谋官”郭涛、翟天临还将进行精彩的助演。而脱颖而出的四强演员王阳、涂松岩、韩雪、宋轶则要在这座以演技为唯一视角的专业舞台倾注匠心,用超乎以往的好作品进行最后的燃情一搏。在这场战火猛烈的飙戏盛宴中,究竟谁能以演技问鼎总冠军? 

 

  总冠军争夺战火猛烈 精彩超乎以往章子怡秒变“迷妹”

  上期节目中,演员王阳、涂松岩、韩雪、宋轶凭借出色的角色塑造能力顺利晋级总决赛。为了能在收官之战摘夺总冠军的荣誉,本期三组战队的四强演员将用超乎以往的精湛演技点燃最后一场飙戏战火。舞台上,王阳与涂松岩强强对决,在作品《大宅门》里挑战两个难以复刻的经典角色。现场,王阳、涂松岩慷慨激昂的演技“厮杀”令章子怡兴奋不已,大呼“我也成为了你的超级粉丝,我真的很喜欢你的表演”,这位让章子怡秒变“迷妹”的演员会是谁?

  王阳、涂松岩对经典的致敬演绎成功“俘获”章子怡,韩雪、宋轶共同呈现的《平凡的世界》则令导师惊叹连连。之前,韩雪接连拿出表演“杀手锏”,弹评、哭戏、唱戏等不仅收获了观众好评,还在导师分组赛引发了导师的“哄抢”,而本届“最大黑马”宋轶一路的演技突破也屡屡被网友赞上热搜。此次两人刷新以往的精彩表现,以速学的西北口音和全新的人物造型惊艳全场,而吴秀波更是震惊道“她们的(入戏)速度快到你不信”。四位演员势均力敌的演技较量到底会取得怎样的战绩? 

 

  陈凯歌、张纪中再出即兴难题 导师再现经典之作“前所未有”

  和往期有所不同,此次节目组特地邀请了六位顶级导演陈凯歌、许鞍华、胡玫、关锦鹏、曹保平、张纪中坐镇现场,见证总冠军的荣耀归属。节目中,有备而来的陈凯歌继上期为韩雪、任素汐高难度“加试”后再出表演难题。面对陈凯歌提供的锤子、创口贴、不许哭等开放性的即兴素材,实力强劲的王阳、涂松岩将会迸发出怎样的表演火花?

  此外,张纪中为韩雪、宋轶量身策划的“打劫中展现四种性格”的难题还引得全场发出了不可思议的惊叹,章子怡更是眉头紧蹙为台上的演员担忧不已。到底韩雪、宋轶会如何应对张纪中提出的高难度即兴要求?除了演员的激烈对决,本期导师以及“演员推荐人”张国立还将首次在《我就是的演员》的舞台再现自己的经典之作,他们的演绎又将为巅峰之战带来哪些意外之喜?

  飙戏巅峰时刻即将到来,演员们将如何完成24小时决战大戏的挑战?敬请期待本周六(12月8日)20:15浙江卫视《我就是演员》总决赛,让我们共同见证总冠军的荣耀诞生!

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号