新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>娱乐>正文

冯巩连续33年相约春晚

发布日期:2018年12月14日 10:33  作者:  文章来源:燕赵晚报  [纠错]

  临近年底央视春晚再次成为媒体和大众关注的焦点。昨天有媒体爆料称,春晚语言类节目审查已于近日开始,观众“熟脸”都来了。

  报道称,岳云鹏、冯巩、苗阜、孙越、贾旭明等均参加了此次审查。其中,岳云鹏或将与老搭档孙越携手,表演有关宣扬传统文化的相声;而冯巩则有望搭档贾旭明,带来关于中国诗词的相声。冯巩此次再登2019央视春晚,将是第33次与观众相约除夕夜,比李谷一登春晚的次数还多。

  另外,在近日播出的《我要上春晚》第四期节目中,男演员于毅凭借过硬的唱功拿到了直通卡。于毅1978年8月生于青岛,毕业于上海戏剧学院。出演过《心术》《勇敢的心》《娘道》《灵魂摆渡》等影视剧,2013年凭借电视剧《打狗棍》中“二丫头”一角备受好评。于毅一直喜欢唱歌,他主演的一些电视剧就是由他自己唱主题曲,扮演“二丫头”时还唱过戏曲唱段。此次参加《我要上春晚》,于毅携手敖日其楞、扎西平措合力完成一首《牧歌》。网友纷纷为其点赞:“于毅演戏唱歌两不误,是很优秀的跨界歌手啊!”(宗雯)

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号