新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>专题百科>正文

独家盘点:《战狼2》热映 盘点闪爆内地荧屏的十大电影

发布日期:2017年08月09日 15:14  作者:飘零  文章来源:新陕网  [纠错]

  截止8月8日21点48分,上映13天的《战狼2》总票房已超过34亿,一举超越33.9亿的《美人鱼》,成为新的票房冠军,刷新中国电影历史。除了电影《战狼2》,还有多部电影如《美人鱼》、《致我们终将逝去的青春》等,一上映即闪爆荧屏,我们一起看看他们创造的疯狂纪录吧。

  1、《战狼2》

  这个8月,《战狼2》如同火热的天气一样持续高温,甚至达到了疯狂的地步,在“八一”建军节期间势如破竹,上映仅3天即突破10亿大关,迅速创造了最快“破十亿”和连续9天日票房超两亿的中国电影纪录,仅仅13天时间就达到了34亿,打破《美人鱼》成为中国电影的票房王。《战狼2》在内容上将军事战争、武打功夫、爱国情怀与商业大片有机结合,而在资本运作上,实现了由电影产业化向工业化的探索,在中印边界纠纷、世界战乱不断的大背景下,战狼2表现出了中国强大的后援力量和爱国情怀,就连央视也都在宣传《战狼2》,你说能不火吗?

【责任编辑:张 东】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号